Contador molhou documentos e fez declaração incorreta, resultando em malha fina.

17/04/2026 às 09:12
gostaria de fazer a denúncia da empresa Afonso Silva contabilidade LTDA ME localizada na ***** no bairro do Cachambi na torre do Norte Shopping este contador molhou todos os meus documentos a declaração de 2024 referente a 2023 não fez a minha declaração quem teve que fazer minha declaração foi a minha esposa mentiu o tempo todo por causa dessa declaração fez a declaração toda errada e cair na malha fina não ao conselho essa empresa de forma alguma e esse contador não faz contabilidade alguma quem faz são os funcionários a qualidade é péssima não tem atendimento não tem identificação na salas ele só me prejudicou como prejudicou outras pessoas cair na malha fina devido a ele paguei multa e até hoje estou resolvendo problemas com a receita empresa má qualificada não são profissionais péssima qualidade e não sei se o escritório é registrado só deixa um aviso aqui para que vocês não passam o mesmo tipo de problema e de situação pois sou uma pessoa honesta e nunca cair na malha fina sumiu com todos os meus documentos deixou todos eles encharcados e não me devolveu o documento algum todo destruído então esse é o tipo de empresa e esse é o tipo de contador que eu achei no Norte shopping nesse endereço não vão e denunciem também
30/04/2026 às 21:13
Informamos que o Conselho Regional de Contabilidade do Estado do Rio de Janeiro (CRCRJ), por ser uma autarquia federal, responde oficialmente apenas por meio de seu canal de Ouvidoria.
Acrescentamos que as denúncias contra profissionais contábeis não são tratadas pela Ouvidoria. Para esse tipo de demanda, o registro deve ser realizado diretamente por meio do seguinte link:
02/05/2026 às 11:32
Contador não indicado, falta de honestidade, confiabilidade e profissionalismo,me prejudicou muito, recomendo ele a ninguém,nota -10