Falta de retorno e cobrança indevida de juros e multa CREF20/SE

Nossa Senhora do Socorro - SE

18/06/2026 às 11:30

Falta de retorno e cobrança indevida de juros e multa CREF20/SE

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo CREF20/SE (Conselho Regional de Educação Física de Sergipe).

Solicitei a emissão dos boletos referentes à renegociação de meus débitos, sem a aplicação de juros e multa, uma vez que o atraso ocorrido não foi causado por mim. Desde o início, busquei resolver a situação de forma amigável e dentro dos canais oficiais disponibilizados pelo órgão.

Entrei em contato por todos os meios de atendimento disponíveis, porém, até o presente momento, não obtive qualquer retorno ou posicionamento sobre minha solicitação. A ausência de resposta tem impedido a regularização da minha situação e pode gerar cobranças indevidas de encargos financeiros pelos quais não sou responsável.

Diante disso, solicito que o CREF20/SE realize a emissão dos boletos da renegociação sem a incidência de juros e multa referentes ao período em que aguardo retorno do órgão, bem como apresente uma solução definitiva para o caso com a maior brevidade possível.

Espero que esta reclamação seja analisada e que o problema seja resolvido de forma justa e transparente.

*****