Tentativa de emissão de registro no coren

Manaus - AM
04/01/2023 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando emitir minha carteira do coren, para exercer minha profissão.
Emitir/significado :ato de emitir ou lançar de si; colocar em circulação.
Mando mensagem no número que era pra "ajudar", fazendo a seguinte pergunta .
"Quais os valores da emissão e anuidade desse ano?"
E recebi várias respostas que não tem nada a ver com oque eu tô perguntando.
Voces tem sua carteira? (6 hrs depois)
Voce está devendo?(8hrs depois)
Sua carteira está vencida? (1 dia depois)
Eu só quero saber os documentos e o valor necessário para a emissão desse documento! Só isso. Se fosse pra pedir voto pra chapa, vocês dariam toda atenção para as dúvidas.
11/01/2023 às 11:29
Olá Mackson. Já fizemos o rastreamento do seu atendimento aqui na instituição, lamentamos os desencontros e dificuldade de comunicação. O setor responsável já lhe respondeu o e-mail com suas dúvidas. Gostaria de ressaltar que nosso tempo de resposta nos canais de atendimentpo virtual do Coren-AM são de até 24h devido a alta demanda. Vou deixar a baixo as orientações enquanto primeira inscrição.
Para tirar seu registro profissional a *******ário que apresente:
Diploma do Curso de Enfermagem
Histórico do Curso de Enfermagem
Identidade, CPF, (Título de Eleitor)
Comprovante de quitação de serviço Militar. ( para homens)
Certidão de nascimento ou casamento
Comprovante de residência atual com CEP, comparecer na sede com todas as documentações
(TODOS ORIGINAIS E CÓPIAS)
******* que são 15 dias úteis para receber a carteira, após o pagamento das taxas de inscrição e emissão do documento
(o valor referente a tirar o registro no mês de janeiro de ******* para técnico R$ *******,52, para enfermeiro R$ *******,43 boleto único)
O pagamento é realizado SOMENTE em boleto bancário ( NÃO aceitamos cartão de crédito)
Os atendimentos já voltaram presencial, de segunda a sexta das 08:00 até às 15:00 horas - Local: rua tapajós n ******* centro !! NÃO PRECISA AGENDAMENTO