Gerente da farmácia fre farma de praia de leste

Pontal do Paraná - PR
16/06/2022 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesFui hj na farmácia de praia de leste efetuei uma compra , chegando em casa percebir que tinha itens que não tinha comprado , também faltava itens que tinha comprado que estava na nota fiscal cobrando , mas não estava na sacola, voltei na farmácia, chegando no local apresentei a nota fiscal ao gerente, daí pedir para passar toda compra, ele falou calma vc está nervosa, eu respondir não estou ofegante pq vim correndo deixei meu bebê de um ano com a visinha, daí pedir por gentileza nota fiscal para ele min mostar o que era um item que não estava indetificando, simplismente ele jogou a nota fiscal para min pegar, questinonei pq vc não min entregou na mão como te entreguei daí ele min respondeu com um tom alterado , simplismente não gostei fiquei nervosa, pedir para falar com a gerência ele pegou o crachá que estava no pescoço e mostrou eu sou o gerente rindo juntamente com outro funcionário,não compro mais nas farmácia fre farma
20/06/2022 às 14:36
Boa tarde, agradecemos pelo contato. Informamos que o Conselho Regional de Farmácia do Estado do Paraná não tem competência para atuar sobre problema relacionado a não entrega de produto pela farmácia. O objetivo do CRF-PR é na fiscalização da atuação do farmacêutico na orientação do paciente na utilização e os cuidados com medicamento. Este situação comentada deverá fazer a reclamação junto ao Procon
22/06/2022 às 23:55
Pessimo, apesar que procurei o Procon até hj tenho a nota fiscal

23/06/2022 às 08:34
O CRF-PR tem a missão zelar pela fiel observância dos princípios da ética e da disciplina da classe dos que exercem atividades farmacêuticas no Paraná. A reclamação aqui não está relacionado com a função do CRF-PR e sim Procon.