CRP MG um conselho omisso e negligente as demandas de seus afiliados

Raposos - MG
14/08/2021 às 02:46
Ver todas ReclamaçõesUm casal me contratou através de um site de serviços, chegaram atrasados, e logo após eu os convidarem a entrar, me ofenderam por eu ter dificuldade de respirar e dizendo que minha voz os irritavam, procurei o CRP-MG pedindo orientação, fui orientado a relevar. Este mesmo casal procurou o conselho e reclamaram por eu ter um notebook no consultório, sem ver minha tela disseram que eu estava usando programas de mensagens dentre outras coisas. Fui notificado pelo CRP que solicitaram uma explicação, assim o fiz e até hoje consta uma certidão negativa me desfavorecendo, já estava difícil fazer o pagamento da anuidade que é cara agora, não consigo nem emprego e sou bem qualificado pelas pessoas que atendi em diversos sites.
O conselho está sendo omisso com relação a minha defesa, dentre outras queixas.
17/06/2022 às 09:52
O CRP simplesmente não atua em favor da classe, sempre mandam ler a cartilha dos direitos humanos ou o código de etica, coisa que fiquei meses estudando na faculdade. São omissos quando pedimos auxilio, psicólogos, médicos dentre outras classes de profissionais são alvos de extorção e muitas vezes o cliente age de má fé e faz denuncias, mas o conselho antes de apurar te penalisa já colocando nas certidões ou documentos que você está com uma falta etica ou financeira, isso expõem o profissional , impedindo que ele consiga emprego, assumir cargos ou novos clientes. Quando coloquei que voltaria a fazer negócio com o CRP é porque é obrigatório para exercer sua função, mas na realidade se eu tivesse outra opção minha resposta seria não, mas somos atrelados a eles.