Demora na transferência do CRP e dificuldades para resolver pendências online

Fortaleza - CE

05/03/2026 às 04:34

No dia 24/11/2025 abri um requerimento no site solicitando a transferência do CRP DO CEARÁ para o de SÃO PAULO, na qual no próprio site diz ser 15 dias para solução, após se passar 2 meses e eu não obter nenhuma resposta, agendei um atendimento na sub sede de Campinas para buscar entender o porquê da demora, ao chegar lá, obtive a resposta de que não iria conseguir resolver nada lá, teria que esperar resposta no e-mail. Agora dia 04/02/2026, ao entrar no site para verificar se havia mudado algo, vi que no dia 01/02/2026, eles responderam o requerimento (sendo que só vi isso porque fui atrás, pois não chegou NADA no email como haviam me informado) e aí consta pendências, porém, ao tentar sanar as pendências, anexando os documentos em PDF, tentando pelo computador e pelo celular, só dar erro, diz que só aceita documento em PDF, porém o documento está em PDF, e mesmo assim não aceita. Em resumo, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] a mais de 3 meses buscando apenas uma simples transferência e até agora não consegui, não consigo sequer um contato direto com o conselho.