REGISTRO DO CRQ PARA TÉCNICO EM QUÍMICA

Pojuca - BA

17/05/2024 às 18:09

Gostaria de relatar a minha insatisfação quanto a falta celeridade e atendimento do CRQ 7 Região da Bahia. No dia 06/05/******* solicitei a reativação do meu registro e ao mesmo tempo a transição deste como Técnica em Química, enviei os documentos, após a análise me enviaram os boletos para pagamento das taxas. Realizei o pagamento, e a analista Daniela Nascimento me relatou que em 72 horas o registro estaria ativo. Porém já passou o prazo, hoje são 17/05, tem 3 dias que ligo e a analista só relata que está em análise com a instituição de ensino pois haveria problemas com a carga horária, liguei para a instituição de ensino e eles me retornaram que em nenhum momento o CRQ entrou em contato relatando com eles.
Questionei a Daniela por telefone, que foi grossa e insensível a minha situação, já que eu relatei que estou diante de uma oportunidade de emprego e preciso do registro e me pediu para aguardar, relatando que NAO TEM PRAZO DE RESPOSTA.
O meu questionamento é: se existe algum problema com os documentos, porque não foi analisado e relatado isso durante o envio antes do pagamento das taxas??

11/11/2024 às 15:08

Prezada Senhora,
Boa tarde.
Ao apresentar os documentos para registro, havendo urgência, ela deve ser informada pela pessoa interessada. Sem essa informação, o Conselho Regional de Química da 7 Região - Bahia tem o prazo de 10 (dez) dias para entrega da carteira profissional.
O Conselho é um órgão público que trabalha com prazos fixos, que podem ser flexibilizados para melhor anteder casos excepcionais.
De qualquer forma, seu registro foi concluído em um prazo razoável sem qualquer desdobramento indesejado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional julgado necessário por V. Sa.
Ouvidoria CRQ7