Registro Profissional solicitado (pago) e não respondido

27/01/2025 às 14:40
ID: 208335573
Ver todas ReclamaçõesSolicitei meu registro profissional em agosto de ******* e até o momento nenhuma resposta. Como mimha instituição de ensino nao é cadastrada no CRQ3, o processo deveria ser enviado para o CFQ para avaliação. Liguei para o CFQ em janeiro, e fui informado de que o processo ainda se encontra no CRQ3. Tentei ligar para este conselho e, mais uma vez sem sucesso. É difícil acreditar que seja mera incompetência, solicitar um registro profissional em agosto de *******,e, sabendo que o indivíduo pode estar apenas dependendo disso para uma oportunidade profissional, não cumprirem nem o prazo estimado ( a princípio em até 6 meses). Espero sinceramente um posicionamento. Caso contrário, pedir o reembolso dos valores pagos ,e, os danos à mim causados pelo descaso deste conselho
30/01/2025 às 17:16
Prezado Bruno,
Verificamos o seu requerimento e conforme informado no atendimento realizado pelo whatsapp, notificamos à Superintendência do CRQ-III sobre a situação com status de urgência e o requerimento está em análise e tramitação e junto ao CFQ.
Reiteramos tamanho compromisso da Ouvidoria, junto ao CRQ-III, sendo a ponte dos profissionais em questões burocráticas e os nossos contatos para acompanhamento por nossos canais.
WhatsApp: *******
E-mail: *******
12/02/2025 às 13:12
Até o momento nem uma satisfação ou previsão do CRQ3. Mesmo com o pedido da Ouvidoria, nada acontece.
12/03/2025 às 16:37
Mais um mês se passou e nenhum contato ou satisfação em relação ao meu pedido. Parece que a Ouvidoria pediu urgência, mas acho que ninguém leu o pedido da Ouvidoria. Uma vergonha. Será que este conselho tem ideia de quanto prejudica os recém formados que precisam estar em dia com o conselho de classe para exercer suas atividades? Desde agosto de *******.