Não estornou a mensalidade paga de *******

Capivari de Baixo - SC
06/11/2022 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu requerimento para desligamento do CRQ XIII Região no final de *******. Como estava ainda em análise o meu ******* a mensalidade que a entidade me enviou para pagamento até março de *******. Após este período, foi oficializado meu desligamento por carta. Então requisitei ao conselheiro Maximiliano que estornasse a mensalidade paga em *******. Por respeito, esperei a resposta, pois o conselho tem que se reunir para deliberação, mas até o momento não houve resposta. Então peço que o valor pago de ******* seja estornado, já que não estaria realizando trabalho em relação à química no referido ano. Desde já, agradeço o feedback.
08/11/2022 às 16:55
Boa tarde Ronaldo,
O setor financeiro cumpriu o parecer do plenário, efetuando o estorno em 07/04/*******, mas o crédito foi devolvido pela compensação devido a erro na conta corrente informada, esclarecemos que na época não foi verificada o estorno do crédito, sendo hoje dia 07/11/*******, depois de receber a reclamação do ocorrido , estamos fazendo a devolução do valor principal com seus devidos acréscimos até esta data.
Em decorrência de todo este transtorno para o Sr. Ronaldo Darci Rosa , o CRQ XIII/SC , sendo o Setor Financeiro responsável pelo ocorrido , pede desculpas por esta ocorrência.
Agradecemos a compreensão e pedimos novamente desculpa pelo ocorrido, e informamos que o crédito já foi efetuado na data de 07/11/******* e comunicado ao Sr. Ronaldo.
Atenciosamente CRQ-XIII
08/11/2022 às 17:04
Gostei muito. Fui prontamente atendido.