Atendimento precário e desrespeitoso do CRTR4 na resolução de questões de anuidade

Três Rios - RJ

16/06/2026 às 13:44

Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento prestado pelo CRTR4.

Desde ontem tento contato por telefone e mensagens para resolver uma questão relacionada à minha anuidade, porém não obtenho retorno. Após diversas tentativas, consegui falar apenas com o setor de matrículas, que me informou que a responsável pelo setor de anuidades estava em horário de almoço e, por isso, não poderia me atender naquele momento.

O mais absurdo é que esse contato ocorreu por volta das 15h da tarde, horário completamente incompatível com uma justificativa de horário de almoço. Além disso, foi me fornecido um número de WhatsApp para continuidade do atendimento, mas mesmo assim minhas mensagens permanecem sem resposta.

É inadmissível que um conselho profissional, que cobra anuidades obrigatórias dos seus registrados, mantenha um atendimento tão precário e desrespeitoso. O profissional fica sem suporte, sem informações e sem qualquer previsão de retorno, mesmo buscando contato por todos os canais disponibilizados.

Solicito uma resposta urgente e providências para que situações como essa não continuem acontecendo. O mínimo esperado é que os profissionais sejam atendidos com respeito, transparência e dentro do horário de funcionamento informado pelo próprio Conselho.