Cadastro não atualizado, carteirinha não emitida e problemas com e-CIP no CRTR 3 Região

São José do Jacuri - MG

19/11/2025 às 13:46

Boa tarde! No dia 5 de setembro de 2024 eu estive no conselho regional de técnicos em radiologia CRTR 3 Região foi atendida pela Miriam , levei meus documentos exceto o diploma pois não tinha colado grau ainda, no dia 3 de out. de 2024 recebi um e-mail me informando que meu cadastro foi aprovado é o boleto no valor de 112,19 que foi pago no dia 10/10/2024 , onde tinha a seguinte Obs.: Para o Registro Definitivo você precisará enviar uma cópia autenticada (frente e verso) do seu Diploma pelo correio ou pelo e-mail( vou deixar o arquivo anexado ). no dia 16 de outubro de 2024 enviei meu diploma no e-mail, no serviço online aparece que minha formação não foi informada, mandei mensagem no WhatsApp ***** me pediram o diploma é eu enviei de novo e me falaram que já tinha sido atualizado, mas para mim continua aparecendo que minha formação não foi informada . Paguei a anuidade de 2025. Minha carteirinha nunca chegou, agora estou tentando fazer a e-CIP mas não consigo pois aparece usuário não encontrado! mandei mensagem no Whatzapp da e-CIP ***** é não respondem, Espero que meu problema seja resolvido!