Aguardando ressarcimento

17/02/2026 às 16:38
Boa tarde, fui Protestada pela empresa em dezembro de 2025, como eu não sabia o que era acabei não pagando o boleto pois não sabia o que se tratava, acabou que o boleto venceu e eu entrei em contato pra saber do que se tratava então me falaram que tinham me protestado, depois que eu entendi a situação eu fui no consegui regional da vila Madalena e pedi um novo boleto, dia 11/12/25 eles me enviaram um boleto no valor de R$ 1.033,95 com nome de 9 tabelionato de protesto, foi pago assim que enviado, no dia seguinte, 12/12/25 me enviaram dois boleto, um no valor de R$930,73 e outro no valor de R$ 42,00, foram pagos também pois ouve um mal entendido, achei que o primeiro valor do primeiro dia era juros e do segundo dia o valor certo para acertar a dívida com o conselho, mas depois de algumas pesquisas notei que eviei o valor a mais para o conselho e que o valor de 1.033,95 ja era o valor do conselho e do cartorio, entrei em contato com eles mas fecharam pras festa de fim de ano,mandei email dia 12/12/25 informando que tinha pago um valor a mais e como seria feito e então me orientaram aguardar o cartorio enviar o valor do conselho, no dia 17/12/25 me mandaram email informando que o cartorio ja tinha devolvido o dinheiro pro conselho e me aconselharam mandar email pra ressarcimento do valor pago pra comtroladoria, mandei email com os comprovantes, fiquei aguardando algum retorno e em janeiro dia 05/01/26 eu fui ate o estabelecimento e o setor de Financeiro me informou que seria me devolvido o valor em ate 20 dias, passando esses dias entrei em contato novamente com o financeiro e o mesmo me mandou um email falando Que o valor não seria devolvido pois não haveria ressarcimento, pois minha inscrição estava ativa em 2023 e 2024 e as anuidades eram obrigatórias. Mas o valor ja tinha sido pago, enviei um email mostra do os valores pagos pelo protesto e então me enviaram um novo email falando que Estão analisando meu caso e irão devolver os valores devidos após conferência interna. Mas ao meu ver estao me enrolando pois depositei os valores a mais e tenho provas disso.