Demora no retorno do suporte e falha no envio de senha para acesso ao cadastro da nova e-cip

Araraquara - SP

17/03/2026 às 11:04

Estou ha 2 dias tentando contato com o suporte e não tenho retorno. Preciso fazer o pedido na nova e-cip, porem para acessar o meu cadastro no site precisei abrir uma conta e na hora de me mandarem a senha por email esse email nunca chega . Meu cadastro esta atualizado e email também, esta tudo funcionando pq recebo email normalmente de outros lugares. Preciso de uma resolução pois a empresa que trabalho esta cobrando essa nova carteirinha e pelo valor que pagamos ao crtr é um [Editado pelo Reclame Aqui] essa falta de suporte

17/03/2026 às 11:52

Prezado Renan,

Informamos que o novo app acabou de ser implantado, e diante da sua dificuldade repassarei seus dado para a equipe técnica entrar em contato com você.
Lamentamos a intercorrência e agradecemos a sua compreensão.

CRTR-SP | 5 REGIÃO

17/03/2026 às 12:50

O meu problema não é com o novo app, é com a falta de suporte . Eu estou tentando redefinir minha senha de cadastro, e a mensagem que eu recebo é que será enviado uma nova senha no meu email, já faz 2 dias que estou aguardando essa senha no email.