Paraibuna - SP

06/02/2023 às 19:14

Sou técnica em radiologia, e estou desde outubro tentando reativar meu registro e não consigo
Não tenho retorno via email, whatsapp, site e nem por telefone
Já perdi várias entrevistas de emprego por causa do meu registro estar desativado..
Gostaria de uma resposta, tenho criança em casa pra sustentar e não consigo um emprego.
É um verdadeiro descaso, falta de respeito e consideração. na hora de cobrar anuidade eles vem igual mosquito em cima da gente
Quando a gente precisa eles somem.. Vontade de abrir um processo contra esse conselho de m****

08/02/2023 às 11:11

Prezada Gabriele,

Conforme verificado em sistema e em contato com o setor responsável pela reativação de registro, a falta de retorno se deu pelo fato de não termos recebido a sua solicitação e os documentos por e-mail.

De todo modo, hoje (08/02/23) entraram em contato com você, e, ao receber os documentos, lhe enviaram o boleto para pagamento da taxa e já reativaram o seu registro.

Desta forma, consideramos esta reclamação encerrada e solicitamos a sua avaliação.

CRTR-SP

09/02/2023 às 13:47

Ótimo

09/02/2023 às 15:16

Prezada Gabriele, agradecemos a sua consideração.

CRTR-SP | 5 Região