Reativação do Registro

Paraibuna - SP
06/02/2023 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesSou técnica em radiologia, e estou desde outubro tentando reativar meu registro e não consigo
Não tenho retorno via email, whatsapp, site e nem por telefone
Já perdi várias entrevistas de emprego por causa do meu registro estar desativado..
Gostaria de uma resposta, tenho criança em casa pra sustentar e não consigo um emprego.
É um verdadeiro descaso, falta de respeito e consideração. na hora de cobrar anuidade eles vem igual mosquito em cima da gente
Quando a gente precisa eles somem.. Vontade de abrir um processo contra esse conselho de m****
08/02/2023 às 11:11
Prezada Gabriele,
Conforme verificado em sistema e em contato com o setor responsável pela reativação de registro, a falta de retorno se deu pelo fato de não termos recebido a sua solicitação e os documentos por e-mail.
De todo modo, hoje (08/02/23) entraram em contato com você, e, ao receber os documentos, lhe enviaram o boleto para pagamento da taxa e já reativaram o seu registro.
Desta forma, consideramos esta reclamação encerrada e solicitamos a sua avaliação.
CRTR-SP
09/02/2023 às 13:47
Ótimo

09/02/2023 às 15:16
Prezada Gabriele, agradecemos a sua consideração.
CRTR-SP | 5 Região