Cobrança indevida de anuidade e protesto indevido do CORE-BA para empresa em encerramento

Brasília - DF
22/08/2025 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesTenho uma empresa em encerramento. Nao sou Representante Comercial. Minha empresa efetuava intermediacoes entre produtores e consumidores. Sem caracteristica de Representante Comercial, apenas administracao de negociaçoes de venda. Nunca tivemos contrato de representacao com empresas. Mesmo assim o Core-BA insiste em cobrar anuidade. Ja foi explicado, mas convenientemente nao entendem ou se fazem de desentendidos. Esta semana recebi do Serasa um informe de protesto no valor de RS410,34, feita em dezembro e protestada dia 10/08/2025. Isso e uma cobranca indevida e um protesto a pessoa fisica, sendo que minha empresa em questao cuja atividade foi mudada na JUCEB para provar que nao é "Representante", tem CNPJ. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] que somente pessoas com o intuito de prejudicar alguem o faria. Irei contestar o protesto e aciona-los para que cumpram a lei.
28/07/2026 às 18:31
Nao procwderam ao cancelamento de minha inscricáo e somam debitos indevidos, te protestam para tentar te extorquir