Suspensão ou Cancelamento do Registro

Salvador - BA
05/11/2024 às 11:18
ID: 201272327
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Meu nome é Iuri sou técnico em em mecânica, eng.mecanico mas trabalho como operador de produção e não trabalho com mecanica nem tão pouco com algo relacionado. Não coloco a mão nem em uma porca ou parafuso trablaho com balanço químico e em frente ao computador.
Estou em meio a um tratamento de saúde complicado e longo.
Já abri protocolos para interrupção do meu registro de técnico, conforme último protocolo de numero, .5430092/*******.
Após 24 dias de espera sem nenhum contato por telefone , e-mail, zap absolutamente nada, resolvi entrar em contato com o órgão a fim de entender o que estava acontecendo, assim sendo fiquei 1h e 15 minutos esperando, apos este tempo o atendente me informou que nao tinha resposta mas que meu caso iria ser analizado.
Após 1h recebi um pareceber falando que minha solicitação para cancelamento ou suspensão foi indeferido! Liguei para entender o que eles estavam alegando e simplesmente ninguém me transferência, apenas para a parte de anuidade!
Fui até o cRT, isso mesmo. Cancelei meu médico pois estou em um tratamento de saúde e chegando lá as 15h a responsável pelo atendimentos a supervisora ainda estava em horario de almoço, então após aguardar foi atendido pelo atendente que jogou meu processo e conversamos e eu expliquei ao mesmo que eu não trabalho como mecânico e após várias contestações o mesmo me informou que ele eentendia uma coisa mas que iria ver com o coordenador , mas que ontem nao estava lá.
Prezados, so peco aos senhores que me ajude a interromper meu registro ou até mesmo cancelar isso mesmo! Gostaria de solicitar o cancelamento do meu registro em caráter de urgência.
27/01/2025 às 12:36
Conselho de [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui]! Tem que acabar..não faz nada pelos técnicos e tem poder de cobrar valores absurdos!