Canoas - RS

07/11/2024 às 16:11

ID: 201493651

Mandaram um boleto DDA em meu nome, do ( CONSELHO REGIONAL DOS TÉCNICOS DE INDUSTRIA)
******* com vencimento 18/11/******* sendo q não exerço a profissão nem nada do tipo!!!!
Faz o favor de retirar ou vou com processo pra cima de vocês!!!!
Obs!!! Se meu nome aparecer no Serasa pode ter certeza que vai ter consequências!!!!!

07/11/2024 às 16:36

Primeiramente, agradecemos por sua manifestação, pois é de suma importância para o aprimoramento dos atendimentos.

No que se refere ao seu caso específico, a Ouvidoria fez o registro de sua manifestação e respondeu por meio do e-mail indicado, pois entendemos que seja um melhor canal de comunicação para a continuidade do atendimento.

Para futuros contatos, informamos que os meios de comunicação se encontram disponíveis por meio do link: https://*******

Para assuntos relacionados à Ouvidoria (reclamação, denúncia, sugestão, elogio ou solicitação de providências), favor entrar em contato através do e-mail ******* ou https://*******

Ouvidoria - Conselho Regional dos Técnicos Industriais da 1 Região

08/11/2024 às 16:14

Infelizmente não entendo do assunto. Contratei uma empresa de instalação de energia solar, e esse boleto é referente a esse serviço. Então me retrato aqui e peço desculpas a CRT Pelo mal entendido