Cobrança indevida de boleto desconhecido

Goiânia - GO

17/07/2025 às 13:50

Hoje 17 de julho de 2025, recebi através do aplicativo do meu banco o Nubank, a informação de geração de um boleto no meu CPF, no valor de R$ 64,89 com vencimento em 5 de ago 25, em favor da empresa Crt -01, com a razão social Conselho Regional dos Técnicos Industriais da Primeira Região, a qual opera com o CNPJ ***** que inclusiva consta no boleto e tem sua sede localizada na *****.
Reitero aqui, não ter vinculo nenhum com essa empresa e não reconheço de forma alguma essa despesa gerada em meu desfavor.
*****.

13/08/2025 às 10:38

Prezado(a) Leonardo,

Agradecemos sua manifestação e informamos que entramos em contato diretamente por e-mail, utilizando o endereço informado em seu cadastro, para prestar os devidos esclarecimentos sobre sua reclamação.

Até o momento, não obtivemos retorno. Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário. Caso prefira, poderá responder diretamente a este canal ou entrar em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone ******* ******* *******, ramal ******* (Ouvidoria).

Nosso objetivo é garantir o devido acompanhamento da sua demanda.

Ouvidoria CRT-01

15/08/2025 às 09:11

Não houve atendimento, simplesmente emissão e posterior cancelamento de boleto indevido utilizando meu CPF.

15/08/2025 às 11:36

Prezado(a) Leonardo,

Conforme informado anteriormente, realizamos contato por e-mail e também por meio desta plataforma, mas não obtivemos retorno.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais: e-mail ******* ou telefone ******* ******* *******, ramal ******* (Ouvidoria).

Ouvidoria
CRT-01