Demora excessiva e falta de retorno na análise de documentação, com dificuldade de contato

08/07/2026 às 02:23

Título: Falta de retorno e demora excessiva na análise da documentação

Realizei minha inscrição no dia 08/04 e enviei toda a documentação solicitada. No dia 28/04, recebi a informação de que os documentos não haviam sido aceitos e que seria necessário reenviá-los por e-mail.

Após reunir novamente toda a documentação, fiz o reenvio no dia 08/06. Desde então, não recebi qualquer posicionamento por um longo período. Somente no fim de junho/início de julho fui informado de que os documentos estavam anexados no topo do e-mail e que seria necessário reenviá-los.

Reenviei toda a documentação novamente e, na mesma ocasião, perguntei se os arquivos haviam sido recebidos corretamente para evitar novos problemas. No entanto, até hoje não obtive qualquer resposta.

Não consigo contato com a empresa por nenhum canal e não sei se minha documentação está sendo analisada, se foi recebida corretamente ou quanto tempo ainda terei que esperar.

Peço uma posição urgente sobre o andamento do meu processo, a confirmação do recebimento da documentação e um prazo para a conclusão da análise. A falta de comunicação e a demora excessiva estão causando grande transtorno.