Demora na emissão de carteira definitiva e mau atendimento do CRT RJ

24/03/2026 às 17:13
ID: 244207017
Solicitei a carteira definitiva em novembro de 2025 e até a presente data não houve resposta a minha solicitação.Entrei em contato via aplicativo de mensagens, a fim de obter uma resposta. Permaneci em espera por mais de duas horas sem resposta.As ferramentas de cobrança da anuidade foram atualizadas e se o técnico não se atentar acaba pagando em duplicidade, tamanha a insistência nas ações de cobrança, porém, o CRT RJ peca muito no serviço de atendimento.
30/03/2026 às 11:44
Prezada Senhora Flávia, bom dia!
A Ouvidoria do CRT-RJ recebeu sua manifestação e a encaminhou ao setor responsável. Em retorno, fomos informados de que a Senhora já realizou a retirada de sua carteira profissional em nossa sede.
Ficamos satisfeitos com a conclusão de sua demanda. Aproveitamos a oportunidade para pedir desculpas por eventuais transtornos ou inconvenientes ocasionados.
Ressaltamos que o CRT-RJ, em todos os seus setores, permanece comprometido com a qualidade no atendimento e com a melhoria contínua dos serviços prestados, sempre em benefício dos profissionais técnicos e da sociedade.
Permanecemos à disposição!