05/04/2024 às 15:51

13/03/24 - ENTREI EM CONTATO com a empresa Conserta Carros 24 horas VIA WhatsApp FUI ANTENDIDO PELO Sr. Valdinei expliquei que ao estacionar meu carro, ele parou de dar partida e dava mensagem de erro "EBD ABS", o mesmo pediu que entrasse em contato com o Sr. Felipe via WhatsApp que em 14/03/24 quinta feira agendou visita para 18/03/24 segunda 9:00hs e que me ligaria dia 17 domingo para confirmar, mas não ligou nem apareceu no dia previamente combinado.
24/03/24 ainda com carro quebrado o Sr. Felipe agendou visita para diagnóstico técnico para 26/03/24 que foi iniciado as 7:50 hs com termino 8:20 hs
inicialmente o Sr. Felipe alegou que estava "faltando " um modulo de comando em baixo do banco do motorista "que poderia ter sido [Editado pelo Reclame Aqui], ja que lá haviam dois conectores desconectados aleguei que não, aqueles conectores não possuíam nenhuma função naquele modelo de veiculo, o mesmo acabou indo embora deixando suporte desses conectores desparafusado .
Depois após uma rápida olhada no motor passou o scanner e diagnosticando que havia uma peça responsável pelo ABS que aparentava estar em curto, que seria necessário que levar o carro guinchado para uma das suas oficinas.

1. tempo da visita técnica e diagnóstico 30 minutos
2. valor cobrado = *******,00 avista
3. solicitei que me enviasse o diagnóstico feito pelo scanner, contato do guincho, endereço da oficina
4. Até hoje 05/04/24 ainda não recebi nenhuma dessas informações

CONCLUSÃO: DESCASO TOTAL Ficou a impressão tratar-se de Atendimento MECÂNICO 24hs do tipo mercenário onde só há interesse de cobrar visitas técnicas tipo relâmpago, não resolver nada e deixar o cliente na mão.

23/07/2025 às 15:11

empresa não confiável de fachada que vivem apenas da cobrança de "avaliações técnicas" não consertam nada e deixam o cliente na mão, recebem de desaparecem!