Técnico não resolveu o problema da Airfryer e não efetuou o reembolso após múltiplas tentativas de agendamento.

22/07/2026 às 15:08
No dia 25/04/2026, veio a minha casa o técnico ***** da empresa Concerta Electro RJ, para arranjar a minha Airfryer, mexeu não conseguiu tirar o motor para troca, então mexeu mais e arranjou, estava ligando e aparentemente a funcionar normal, efectuei o pagamento do serviço no valor de 250,00 e foi me repassado um PDF supostamente uma fatura (apenas alguns dados, mas não é fatura legal). foi trabalhar e quando voltei para casa, ao fazer a janta qual meu espanto que a Airfryer funcionou 1 minutos e depois voltou a parar ficando exatamente como estava anteriormente. Contactei logo de seguida o referido técnico. A princípio ele estava todo prestativo, marcou nova visita. chegando ao dia em causa não compareceu e nem falou nada, voltei a contactar este inventou uma suposta doença, tudo bem ficou marcada novamente, voltou a não comparecer e não dizer nada. Cheguei a deixar a Airfryer com conhecidos pois mais uma vez o técnico garantiu que viria ver.. e mais uma vez nada. Sou sempre eu a contatar e quando respondia ou atendia teria sempre uma desculpa. tenho as conversas do ZAP, a suposta fatura etc
solicitei o reembolso, pois já se passaram muitas situações e nada de resolver e agora nem resposta tenho, nada um descaso completo.
dados da empresa e técnico