Feira de Santana - BA

01/04/2023 às 14:45

Contratei a empresa de mão de obra, Concerta Express, através do aplicativo Get Ninja, para resolver um problema criado por outro profissional da mesma plataforma, que não aceitando a minha reclamação por sua conduta abusiva, abandonara o serviço, deixando um caos na minha sala de estar e na garagem. Intentando resolver a caótica situação, empreitei a finalização dos serviços incompletos e mais a pintura de uma sala e o revestimento de uma parede, num valor total de dois mil reais, cujos serviços me deveriam ser entregues no prazo de 4 dias, consoante orçamento anexo.
Acreditei que uma empresa, que se diz especializada, me ajudaria a recuperar o tempo perdido, por isso solicitei uma equipe para resolver os problemas causados. O responsável pela empresa enviou-me um orçamento, garantindo-me a execução dos serviços contratados, disponibilizando um pedreiro e um pintor e os respectivos ajudantes. Angustiada com o tempo perdido, acatei o orçamento e, no dia seguinte, ele trouxe apenas um funcionário, sem ajudante, ferindo o nosso acordo. Reclamei e ele prometeu que, no dia seguinte, traria outro profissional, o que não aconteceu nos quatro dias acordados. Vencido o prazo, o lavabo que fora abandonado pelo pedreiro anterior e o consultório, que deveria ter resolvido um problema de infiltração nas paredes, colocadas algumas pouquíssimas pedras de rodapé, uma soleira e a pintura não foram feitas, me obrigando a vir a esse serviço para tentar alertar a outros consumidores que não contratem essa empresa, que não preza pelo cliente. Vencido o prazo acordado e os ambientes estarem praticamente do mesmo jeito, apenas a pintura fora iniciada, contatei o responsável, que não respondeu aos meus apelos.
Enviei enúmeras mensagens, cobrando pelos serviços acordados e, pelos quais paguei hum mil reais (50%), mais uma vez fora abandonado, me obrigando a contratar mais um profissional, que está tentando resolver os problemas deixados pelos profissionais, contratados via aplicativo da plataforma Get ninja.

31/07/2023 às 09:05

Péssimo! Contratam profissionais desqualificados, desrespeitosos, descompromissados e os clientes que arquem com seus prejuízos. Além desse caso, tive um outro problema com um pintor que me pediu hum mil reais adiantado, no primeiro dia do serviço. Como me recusei a adiantar, me xingou, foi extremamente desrespeitoso.