FUJAM, PÉSSIMA EMPRESA DE MANUTEN.

São José do Rio Preto - SP
19/02/2026 às 20:13
Possuo o contrato ***** de revisão e manutenção da minha sacada. Tive a infelicidade de contratar essa empresa e daí pra frente foi só ladeira abaixo. Eles cobraram o valor do contrato antecipado e dai em diante começou o meu pesadelo com essa empresa.
Vieram fazer a manutenção da minha sacada de 14 folhas, disseram que precisava deixar 5 folhas dora do circuito para cola PU não soltar, ficou 6 dias a minha sacada aberta exposta ao sol e chuva.
Pra conseguir reagendar a volta de um técnico eu praticamente tive que implorar literalmente, acho que os venci pelo cansaço. Pois bem, após 10 dias vieram finalmente colocar as 5 folhas no sistema, e as mesmas soltaram e o técnico disse que o anterior usou silicone e não PU.
Resumo, precisou tirar tudo novamente e a mesma história se repetiu e minha sacada ficou aberta por mais 1 semana com chuva e sol molhando móveis e depois de tanto insistir e praticamente implorar mandaram um técnico que o mesmo que quando chegou advinha, viu que a tal cola não tinha funcionado e que precisaria ficar mais ao menos 5 dias fora pela 3. Vez.
Aí foi o meu limite de paciência com essa empresa que não tem um pingo de respeito e consideração com seu cliente, péssimo atendimento, nunca tive uma experiência tão ruim com um prestador como tive com vcs.
Despois disso pedi que o mesmo voltasse as folhas mesmo soltas em sistema, pois percebi ali que tinha caído numa cilada e desisti pois já não tinha mais energia para lhe dar com tanta falta de respeito.
Em resumo após 11 meses estou com a minha sacada do mesmo jeito pois tive a infelicidade de escolher essa PÉSSIMA empresa.
Trago aqui meu relato não pra querer alguma justificativa dessa tal empresa apenas quero que outras pessoas tenham visibilidade, pois se tivesse vindo aqui antes não teria em hipótese alguma fechado com essa empresa.
Já até paguei 100% do valor e não tive o serviço realizado com a mínima decência.
Procurem outro prestador que leve a sério e respeite o consumidor.
Pois acredite em mim, não desejo a ninguém as semanas de estresse que tive com essa empresa, e o pior ainda pagando por isso.
E boa sorte
03/03/2026 às 07:39
Nesta oportunidade a empresa Conserta Sacada vem explicar que foram prestados serviços. E que em relação aos vidros houve atendimento com serviços de colagem , reinstalação de vidros nos sistema de envifraçamento, serviços de regulagem e lubrificação. E que após A finalziação de tais procedimentos não houve mais contato do cliente solicitando suporte adicional.
03/03/2026 às 07:47
[Editado pelo Reclame Aqui]

04/03/2026 às 07:46
A empresa Conserta sacada se coloca à disposição para esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.