Manutenção de sacada mal feita mesmo após múltiplas visitas

08/05/2026 às 12:10

Contratei o serviço desta empresa e depois de 4 idas à minha residência para fazer a manutenção contratada ela segue incompleta, com pontos por fazer. Já houve conversa com o *****, foi enviado um prestador para tentar concluir a manutenção contratada e este saiu do imóvel com pontos incompletos.
O ***** diz que a empresa dele tem controle de qualidade rigoroso, com OS assinada (???), com fotos do serviço (???) e estes, mesmo depois de solicitados, nunca foram apresentados, comprovando a entrega COMPLETA do serviço.
A profissional que foi designada na 1 visita não tinha experiência e foi sem supervisão. Não finalizou o serviço a tempo, não apontou outros problemas no sistema de fechamento. Na 2 visita acho que foi acompanhada e o serviço, ainda que dado como finalizado, foi mal feito. Vedações soltas, escovinhas não trocadas. Retornaram para colocar novamente o que ficou mal-feito. Retornaram a 4 vez hoje (*****) para "terminar" e o prestador foi embora sem vedar uma emenda. De novo, temos que ligar e implorar que retornem ou justifiquem.
Solicitei reembolso de parte do valor pago, dado o transtorno, pois iria terminar com outro fornecedor.
Mesmo depois de 4 idas o prestador foi capaz de ir embora sem colocar uma das vedações que havia sido solicitado.
Eu não recomendo o serviço da Conserta Sacada. Me deu muita dor de cabeça.

14/05/2026 às 13:14

Prezada sra Luciana
Lamentamos por não termos atentido suas expectativas.
Agrademos seus feed backs, estamos trabalhando para melhorar nossas praticas de atendimento .
Apenas a título de exclarecimentos ,
Fomos contratados no dia ***** para realizar os seguintes reparos:

troca das vedações danificadas
troca das escovas dos trilhos
instalação de 1 aparador
instalação de 3 fechaduras

Seu atendimento foi iniciado *****
Durante seu atendimento foi identicado a necessidade da realização de serviços não contratados, informamos a senhora de forma imediata porém a senhora optou em não realizar a contratação.
Foi solicitado um retorno que foi realizado no dia ***** por um outro tecnico .
Nosso colaborador foi acompanhado por sua inquilina que deu o aceite e conclusão do serviço .

Muito obrigado e caso julgue necessário estamos a total disposição

14/05/2026 às 21:20

O serviço, conforme consta no papel assinado por quem assinou, contem pontos de pendências do serviço e vocês nunca mais retornaram para resolver. Ademais, em todas as outras vindas o serviço entregue não foi concluído ou satisfatório. Sigo afirmando e confirmando o péssimo serviço da Conserta Sacada.

14/05/2026 às 21:20

Péssimo.