Serviço de envidraçamento da sacada não entregue e falta de cumprimento de prazos

Poá - SP
22/12/2025 às 08:54
ID: 235532049
O grupo conserta sacada é um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]! No dia 14 de novembro, fechei duas folhas da porta da sacada e ajuste da sacada, hoje, 22 de dezembro de 2025, estou sem vidros! Sem poder receber meus convidados para o Natal, porque esse bando de [Editado pelo Reclame Aqui] prometeu entregar o serviço em 3 dias! Já liguei, eles mentem! Já prometeram por msg no WhatsApp, eles mentem!!!! Não entregam o resultado! Vcs são uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
22/12/2025 às 14:38
Prezada Sra. *****,
Pedimos desculpas pela experiência negativa e lamentamos sua insatisfação. Entendemos o impacto do atraso, principalmente em um período sensível como o final de ano, estamos nos empenhando para manter a nossa comunicação sempre da forma mais clara e objetiva possível.
No caso do seu serviço, existe a necessidade da substituição de folhas de vidro do seu sistema de envidraçamento. Diferente de ajustes simples, a reposição de vidros exige fabricação sob medida, cujo prazo médio varia entre 15 e 20 dias, conforme disponibilidade de produção.
Buscamos alternativas de atendimento emergencial com fornecedores de pronta entrega, como já ocorreu em outros casos, porém, excepcionalmente desta vez, não houveram disponibilidade imediata para esse pedido específico, o que impossibilitou o cumprimento do prazo inicialmente estimado.
Após a chegada dos vidros, devido à alta demanda de atendimentos e à disponibilidade de agenda dos nossos técnicos, levando em consideração que este tipo de serviço exige acompanhamento de um técnico supervisor. Reorganizamos nossa agenda para garantir a execução correta e segura do serviço.
Informamos que o atendimento foi agendado e será realizado hoje mesmo, 22/12/2025, com a instalação das novas folhas de vidro pelo nosso técnico supervisor *****, visando concluir integralmente o serviço e restabelecer o uso da sacada o quanto antes.
Reforçamos que não houve, em nenhum momento, intenção de enganar ou prejudicar nenhum de nossos clientes. O atraso ocorreu por fatores operacionais e de fornecimento, que infelizmente fugiram do nosso controle, mas que não refletem o compromisso final da Conserta Sacada com a qualidade e a entrega dos serviços.
Nossa equipe permanece à disposição para acompanhar a finalização e garantir que tudo seja entregue conforme o esperado!
Equipe Conserta Sacada
31/12/2025 às 22:24
Mas na nota colocaram 3 dias para a entrega! Foi 1 mês e alguns dias de espera, dias que vcs marcaram e me deixaram esperando, desmarcando compromissos, e não apareceram! No dia 22/12 resolvi ainda dar uma última chance, acreditando no serviço de vocês e mais uma vez, FIQUEI ESPERANDO! TIVE QUE DESMARCAR TUDO O QUE QUERIA FAZER EM CASA COM A FAMÍLIA NO NATAL.
E NO DIA 24/12, justamente na véspera de Natal, a funcionária Kelly me ligou dizendo mais uma vez que o técnico iria instalar, no dia 24!!!!!!???? Um absurdo! E no dia da [Editado pelo Reclame Aqui] da minha vó. Não tem desculpas. Que [Editado pelo Reclame Aqui]!
16/02/2026 às 14:48
Não me devolveram o sinal pago, não resolveram o problema, infelizmente não olhei antes as avaliações no reclame aqui e google sobre essa empresa que não cumpri com honra o seu serviço. No contrato diz uma coisa e fazem tudo ao contrário. Não indico pra ninguém, só eu sei o nervosismo, aborrecimento e crises de ansiedade que passei.