Antena Starlink devolvida com defeito agravado e cobrança indevida após serviço de reparo

Eunápolis - BA

25/10/2025 às 22:21

Enviei uma antena de Internet móvel STARLINK para a CONSERTA SMART porquê não estava recebendo o sinal do satélite, mas estava ligando e roteando no celular..o sr. ***** me cobrou R$950,00 e depois do prazo pedido para o reparo me enviou a antena sem funcionar..gastei mais de R$500,00 de SEDEX..fez uma confusão com a nota fiscal..me deu um prejuízo e chateação, resultado: a antena voltou pior do que foi, voltou sem nem ligar, toda fatucada e com peças de sucata e eu gastei mais de R$1500,00..agora eu pergunto..como vai ficar essa situação? Eu estou há mais de 2000km deles, como vai ficar?????

18/11/2025 às 16:53

A rede Conserta Smart possui mais de ******* lojas e já realizou mais de 1.*******.******* milhão de reparos.

Nosso índice de satisfação ATUAL junto aos clientes é de 99,38%. Essa medição é realizada através de pesquisas de satisfação enviadas a todos os clientes após a realização de serviços.

Diante do que relatou estamos à disposição para auxiliar.

Referente a sua ordem de serviço, entraremos em contato com a unidade responsável para prestar esclarecimentos e todo o suporte necessário.

Precisamos que entre com processo de ouvidoria em nosso sistema. Basta enviar um e-mail para:

*******

Preencha os dados de OS e detalhes sobre o caso.
Nosso departamento de ouvidoria entrará em contato com você para a resolução do seu caso.

Todos os procedimentos da Rede Conserta Smart seguem completamente as diretrizes do Código de defesa do Consumidor.

A Rede investe continuamente no treinamento e capacitação de seus colaboradores.

Estamos totalmente à disposição!

19/11/2025 às 13:51

Estou esperando o ressarcimento do valor pago com as despesas de frete, de R$*******,00 o quanto https://******* advogados da nossa empresa só estão aguardando isso para iniciar um processo judicial de indenização por danos patrimonial e moral, pois a antena não compensa mais consertar e nós perdemos o contrato com nosso cliente e proprietário da antena. Iremos processar a conserta smart e o franquiado que nos prejudicou seriamente. obrigado.

19/11/2025 às 13:59

Empresa irresponsável e sem compromisso com o que promete e com os clientes....e os franqueados pelo que vi são do mesmo calibre, cobram o que querem, atendem muito mal, não dão satisfação ao cliente e destroem o aparelho do cliente e acham que estão certos....não recomendo á ninguém essa empresa, se é que podemos chamar isso de empresa.