Cobrança antecipada e não devolução de dinheiro após não realização de serviço de troca de bateria de tablet

27/04/2026 às 12:59
Conserta smart do Brooklin.. levei meu tablet para trocar a bateria pois a mesma estava estufada. ficaram de encomendar a bateria e me fizeram pagar antecipado.
A bateria nunca chegou, não realizaram o serviço, consegui com muito custo que me devolvessem o tablet e não me devolveram o dinheiro.
Não é a primeira vez que tive problemas com eles.
05/05/2026 às 17:30
A rede Conserta Smart possui mais de 750 lojas e já realizou mais de 1.500.000 milhão de reparos.
Nosso índice de satisfação ATUAL junto aos clientes é de 99,38%. Essa medição é realizada através de pesquisas de satisfação enviadas a todos os clientes após a realização de serviços.
Diante do que relatou estamos à disposição para auxiliar.
Referente a sua ordem de serviço, entraremos em contato com a unidade responsável para prestar esclarecimentos e todo o suporte necessário.
Precisamos que entre com processo de ouvidoria em nosso sistema. Basta enviar um e-mail para:
[email protected]
Preencha os dados de OS e detalhes sobre o caso.
Nosso departamento de ouvidoria entrará em contato com você para a resolução do seu caso.
Todos os procedimentos da Rede Conserta Smart seguem completamente as diretrizes do Código de defesa do Consumidor.
A Rede investe continuamente no treinamento e capacitação de seus colaboradores.
Estamos totalmente à disposição!