Conserto de Celular com Defeitos Após Serviço - Tela de Péssima Qualidade e Componentes Danificados

14/05/2026 às 13:02

Fiz um conserto na loja Conserta Smart unidade Freguesia em Jacarepaguá - Rio de Janeiro, na data de ***** do meu aparelho, um *****. O problema apresentado na loja era somente troca de tela pois a minha original estava manchada devido a exposição ao sol e a troca de bateria já que a minha estava estufada. A troca dos componentes foi feita, porém, sendo colocada uma tela de qualidade péssima e já apresentava barulhos de que a tela descolaria da moldura posteriormente, já bateria funciona normalmente. Com isso notei muita dificuldade para escrever mensagens utilizando o celular, a câmera frontal estava desfocada como se houvesse uma película na parte de dentro, e os botões de volume para baixo e biometria haviam parado de funcionar. Retornei na loja no dia *****, onde deixei meu aparelho para analisarem o problema. Não me deram retorno na segunda dia *****, na terça dia ***** mandei mensagem pra loja e não fui respondido então fui até o local, chegando lá fui informado que se quer viram o telefone e que ele estava na fila de aparelhos. Uma coisa é fila de clientes novos, outra é fila de retorno, ainda mais por defeitos causados pela assistência que deveria ser visto com mais rapidez. Até porque uso meu telefone para trabalhar, sou motorista de aplicativo e se quer me ofereceram um telefone reserva até o meu estar pronto por um erro da loja. Eu perdi o dia de trabalho por não ter um telefone para usar. Ontem no dia ***** após eu muito insistir, já às *****, o Sr. Paulo me pediu para ir até a loja levando a tela antiga, pois se a tela nova que colocaram não funcionasse, iriam colocar a tela antiga, retirar a bateria (a minha já tinha ido pro lixo) e devolver o valor do serviço. Ou seja eu iria ficar com o telefone sem bateria. No local, fiz os testes que havia notado ter dado problema após a troca da primeira tela, que eram: dois toques na tela para ligar (desligar funcionava), a biometria voltou a funcionar e como trocou a tela com um aro novo, foi resolvido o problema do botão de volume. Hoje, ***** utilizando o telefone no meu trabalho, notei certa dificuldade em alguns momentos, como se os toques não fossem computados na tela. Então busquei na internet sobre teste e calibração de tela, pois o técnico da loja não fez nenhum teste, ele entregou o telefone na minha mão e disse para eu "testar". Pois bem, achei o código completo de testes do meu aparelho e pra minha surpresa, descobri que o meu telefone foi destruído na "assistência". O motor de vibração não funciona mais, o touch não funciona corretamente e o sensor de proximidade não está funcionando.

21/05/2026 às 10:11

A rede Conserta Smart possui mais de 750 lojas e já realizou mais de 1.500.000 milhão de reparos.

Nosso índice de satisfação ATUAL junto aos clientes é de 99,38%. Essa medição é realizada através de pesquisas de satisfação enviadas a todos os clientes após a realização de serviços.

Diante do que relatou estamos à disposição para auxiliar.

Referente a sua ordem de serviço, entraremos em contato com a unidade responsável para prestar esclarecimentos e todo o suporte necessário.

Precisamos que entre com processo de ouvidoria em nosso sistema. Basta enviar um e-mail para:

[email protected]

Preencha os dados de OS e detalhes sobre o caso.
Nosso departamento de ouvidoria entrará em contato com você para a resolução do seu caso.

Todos os procedimentos da Rede Conserta Smart seguem completamente as diretrizes do Código de defesa do Consumidor.

A Rede investe continuamente no treinamento e capacitação de seus colaboradores.

Estamos totalmente à disposição!

29/05/2026 às 14:00

Enviei e-mail para a ouvidoria e não obtive resposta. Empresa não tem controle de suas unidades/ franquias.