Tela de celular substituída apresenta defeitos no áudio e viva voz após reparo na Conserta Smart

Taboão da Serra - SP
10/01/2026 às 15:58
Prezados, no ultimo dia 26 de dezembro, por volta das 15 horas por um discuido, bati a tela do celular o que resultou em uma trinca necessitando da sua substituição, procurei a loja CONSERTA SMART De *****, para que fosse feito o reparo. Por recomendação da assistência foi indicado uma tela para a troca. Retornando no final da tarde para retirar o aparelho como informado, a tela foi substituída a acrescida de uma nova película de proteção. Mais tarde, percebi Duas falhas, a primeira era que ao tentar ouvir Áudio no Viva Voz do WhatsApp a tela se fechava, sendo possivel somente ouvi-lo encostando na orelha, o Segundo Defeito, qualquer Áudio seja Músicas ou Vídeos o Som ficou Estridente de péssima qualidade. No dia seguinte retornei a Assistência reclamando dos defeitos, o aparelho ficou para "Analise", retornei no final do dia e para minha surpresa a Assistência informou que o defeito are provavelmente uma "Atualização do Whastapp ", o que NÃO justifica nem uma coisa muito menos a questão do alto-falante que não tinha defeito algum. Pois bem, não tenho como voltar na loja tão cedo Eu moro em São Paulo. VOU levar a uma assistência técnica autorizada Sansung vou pedir o Conserto Vou pagar novamente e Vou ACIONAR JUDICILMENTE a Canserta Smart acrescido de todas as despesas extras.
29/01/2026 às 09:37
A rede Conserta Smart possui mais de 750 lojas e já realizou mais de 1.500.000 milhão de reparos.
Nosso índice de satisfação ATUAL junto aos clientes é de 99,38%. Essa medição é realizada através de pesquisas de satisfação enviadas a todos os clientes após a realização de serviços.
Diante do que relatou estamos à disposição para auxiliar.
Referente a sua ordem de serviço, entraremos em contato com a unidade responsável para prestar esclarecimentos e todo o suporte necessário.
Precisamos que entre com processo de ouvidoria em nosso sistema. Basta enviar um e-mail para:
[email protected]
Preencha os dados de OS e detalhes sobre o caso.
Nosso departamento de ouvidoria entrará em contato com você para a resolução do seu caso.
Todos os procedimentos da Rede Conserta Smart seguem completamente as diretrizes do Código de defesa do Consumidor.
A Rede investe continuamente no treinamento e capacitação de seus colaboradores.
Estamos totalmente à disposição!
30/01/2026 às 15:06
Enviarei a reclamação a Ouvidoria como sugerido. Ainda aguardando solução para o Defeito na Execução do Serviço.
21/02/2026 às 12:58
A empresa é irresponsável ao atender e prestar informações ao consumidor, ao sermos atendidos por um serviço prestado por uma franquia, inicialmente confiamos no suporte e confiabilidade depositado na marca. diante da total inércia na solução ou mesmo uma tentativa de solução em respeito ao consumidor, frente ao permanencia do Dano gerado e não solucionado, o proximo ponto será a apresentação da Ação para Reparação dos Danos Materiais e Morais - Que a propósito já esta na tela do Advogado.