Notebook Não Devolvido

19/01/2025 às 21:25
ID: 207662717
Ver todas ReclamaçõesRecebi um anúncio da empresa: https://******* (Razão Social: 58.*******.******* Gilbert dos Santos Silva), que faz conserto e manutenção de impressoras e aparelhos de Informática. Solicitei o orçamento para o conserto do meu Notebook Asus A45A-VX110Q - Intel Core i5 - RAM 8GB - HD 512GB - LED de 14 - Windows 10, que estava com a tela quebrada e solicitei também o acréscimo de 8GB de memória. O Valor total do serviço foi orçado em R$ *******, 00. De acordo com o valor cobrado autorizei o reparo que seria pago com um sinal de 50% do valor (R$ *******,00) na retirada do aparelho e o outro 50% restante (R$ *******,00) seria pago na entrega do aparelho consertado. Em 06/01/*******, fiz o PIX no valor de R$ *******,00 para 57.*******.******* Gilbert dos Santos Silva, Instituição TARGET BANK, Código PIX Email: *******, enviei o recibo de pagamento do sinal por whatsapp (documento em anexo) e fiz a entrega do notebook ao motoqueiro que a empresa enviou. Em 07/01/*******, no horário por volta das 08:15 h, a empresa se comunicou comigo enviando um vídeo dizendo que o serviço do notebook estava concluído e que eu teria que realizar o pagamento do restante do serviço para que o aparelho pudesse ser me entregue de volta. De boa-fé, imediatamente realizei o segundo pagamento via PIX no valor de R$ *******,00 para 57.*******.******* Gilbert dos Santos Silva, Instituição TARGET BANK, Código PIX Email: *******, e, novamente, enviei o recibo do pagamento (documento em anexo) por whatsapp.
Depois de enviado o recibo fui informado que o notebook já seria despachado para entrega no meu endereço. Esperei por toda a manhã e o notebook não foi entregue. Às 12:30 h entrei em contato perguntando se iriam, de fato, me entregarem o computador. Não obtive nenhuma resposta da empresa e somente as 14:32 h, recebi um áudio irônico de uma pessoa da empresa perguntando se eu estava de ameaça por não entregarem o notebook e se eu estava achando que eles haviam [Editado pelo Reclame Aqui] o meu notebook e que a máquina já estava saindo para entrega. Às 17:00 h fiz meu último contato com a empresa comunicando que o notebook não havia sido entregue e que eu tomaria as medidas legais cabíveis mediante a todo o exposto acima.
Nesse sentido, recorro ao Reclame Aqui a fim de que meu prejuízo seja minimizado e que eu não venha sofrer outros danos, porque o notebook contém informações privativas pessoais e profissionais que podem ser usadas à revelia por pessoas que não sei a procedência. Agi de boa-fé pagando pelo conserto do meu aparelho, mas que não tive como a mesma conduta por quem estabeleci, na base da confiança, uma relação de prestação de serviço. É na confiança no Reclame Aqui que venho comunicar o dolo que sofri através desse relato da [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri.
30/04/2025 às 02:25
A empresa não existe! É a mesma que 58.*******.******* gilbert dos santos silva. É um [Editado pelo Reclame Aqui]ário que envia anúncio de venda e reparo de computadores, impressoras e notebooks aos celulares das mais diversas pessoas, recebe por pix e não devolve os aparelhos que são entregues para concerto, Não negociem com essa pessoa/empresa. Mesmo com denúncia por B.O. policial, continua ativo fraudando consumidores de boa fé pelo whatsapp.