Belo Horizonte - MG

12/03/2023 às 21:39

No dia 16/01/*******,entrei em contato com o site da empresa https://*******
endereço Av. Olegário Maciel, ******* centro ,que so atende pelo zap 994064761.
João Paulo esteve em minha casa no dia 18 , para olhar o micro ondas ,depois à casa de meu pai olhar a maquina de lavar roupa e constatou que seria necessário trocar o Timer e Presotato (pediu a transferência de *******,00 para conseguir as peças, já que é uma maquina antiga.).
Começa então a enrolação a partir de dia 19:
Ora a peça não chegou, ora estava indo buscar, ora o carro quebrou,ora "estou a caminho"
Marcava e não ia, sempre com desculpa. No dia 01/02/******* trocou a peça do micro , mas as peças da maquina de lavar do meu https://******* sombra. As mesmas desculpas e enrolação.
Não atende telefone, as vezes mensagem pelo Watts App ou chamada de áudio.
Pedi para entregar as peças que arrumaria um alguém para trocar e a nota fiscal. Disse que não entregaria, pois foi difícil consegui-las e que iria fazer o serviço .
Marca para ir, desmarca.
No dia 16 de fevereiro afirma em áudio, que se não fosse terminar o serviço devolveria o dinheiro pago.
Passei minha chave PIX para devolução e ate hoje não tive retorno, mesmo ligando e mandando msm.
Tenho toda troca de msm e áudios no celular, além do deposito feito.
Seu nome João Paulo Demétrio de Jesus e o PIX é feito em nome de Franciele Roberta Miranda .
Não respeitam o consumidor.