Falta de compromisso e péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG
16/03/2022 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesPedi uma avaliação da minha lava e seca, já adiantando sobre o problema é peça necessária. O técnico veio e não trouxe a peça, até aí ok, fez avaliação e confirmou que precisaria da peça e ficou de retornar. Três semanas, ligamos de novo, agendou e não veio.
Ligamos de novo, agendou de novo e novamente não veio (por causa da chuva - mas graças a Deus moro numa casa que não alaga o acesso e tenho teto, então não entendi.
Remarcou para o dia seguinte,mas por meu unterfone estar estragado não pode esperar 3 (tres) minutos para que eu atendesse a ligação e liberasse a portaria e foi embora.
Fui reclamar, mas ouvi desaforos, a empresa se julga correta.
Péssimo compromisso e comprometimento o cliente.
16/03/2022 às 18:39
GOSTARIA DE COMEÇAR DIZENDO QUE NAO NOS JULGAMOS EM NADA. NAO SEI DE ONDE VEM ISSO E NEM SEI COMO RESPONDER A ISSO TAMBEM;
QUANTO AOS PONTOS ACIMA , TODOS FAZEM SENTIDO SE NAO FOSSE A FALTA DE COERENCIA DO TEXTO
1 DELES - A EMPRESA NAO FAZ VISITA TECNICA COM PEÇA NOVA SEM APROVAÇAO DO ORÇAMENTO E NINGUEM TRABALHA DESSA FORMA (POLITICA DA EMPRESA) APESAR DE VC NAO RESPEITAR ENTENDO SUA FALTA DE VISAO DO NEGOCIO.
2 - ONTEM DIA 15/03/******* CHOVEU MUITO EM SALVADOR, NOSSOS TECNICOS TRABALHAM DE MOTO E EM DIAS DE CHUVA PRA QUEM TEM QUE ENTRAR EM CASA DE CLIENTE, MECHER COM PRODUTOS ELETRICOS FORA DESLOCAMENTO, ALAGAMENTO VISIBILIDADE DE PILOTAR ENFIM SE TORNA UM CAOS PRA NOS. ESSE FOI O MOTIVO DESSA REMARCAO DO SEU ATENDIMENTO E DE OUTROS CLIENTES TB - REMARCAÇÃO FORMALIZADA COM O EVERTON (MARIDO)
3 - APOS SATISFAÇÃO DADA E REMARCAÇÃO NO DIA SEGUINTE 16/03 CHEGAMOS ATE A RESIDENCIA CONFORME MARCADO, FOMOS INFORMADO PELO PORTEIRO QUE NAO HAVIA NINGUEM NO LOCAL,PEDIMOS PRA INTERFONAR POREM SO CHAMOU, CHAMAMOS NO ZAP E LIGAMOS E NO MOMENTO NAO TIVEMOS SUCESSO, COM A NEGATIVA DA PORTARIA E AS TENTATIVAS FOMOS EMBORA SIM . E OQUE MAIS PODERIAMOS FAZER ????
4 - SO TIVEMOS RETORNO DEPOIS DE ALGUNS MINUTOS INFORMANDO QUE TINHA SIM GENTE NA RESIDENCIA MAS JA O TECNICO JA HAVIA SAIDO
REFORÇO : APOS O PORTEIRO DIZER QUE NAO HAVIA NINGUEM , INTERFONAR NA CASA, A EMPRESA LIGAR PRO CLIENTE, CHAMAR NO ZAP DO CLIENTE E NINGUEM RESPONDER OQUE MAIS NOS PODERIAMOS FAZER ???????
AINDA TEMOS QUE VIR AQUI RESPONDER ISSO !
16/03/2022 às 21:01
Ótima resolução do problema! A empresa foi séria e resolveu tudo. Peço desculpas inclusive por tê-los criticado de maneira equivocada!