Mau atendimento - Conserto Já Salvador -BA

Salvador - BA
27/04/2023 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesJá fomos atendidos pela conserto já em outras duas oportunidades, para conserto de máquina de lavar e foi tudo super tranquilo, atendeu no dia agendado, orçamento e prazo para conserto. Porém, após apresentar um novo problema no equipamento, acionamos o prestador de serviço, que marcou uma agenda para 24/04 e não pode comparecer por atraso em outros atendimentos. Foi remarcado para hoje 26/04 e após contato de minha esposa para confirmação, ela foi informada que novamente, não conseguiriam atender, por que estava chovendo e não iria arriscar a vida para fazer o atendimento. Minha esposa então insistiu na agenda por conta da urgência e o mesmo foi grosso e irônico, pedindo pra ela "providenciar um sol" para ele poder se deslocar até a residência. Achei de uma falta de profissionalismo enorme por parte do prestador e de total descaso com o consumidor. fiquei surpreso com esse tipo de atendimento, já que nos anteriores, foi bem tranquilo. Sempre recomendávamos a empresa para outros vizinhos, mas depois deste episódio, difícil de indicar para amigos.