Santo André - SP

14/03/2018 às 11:24

Em viagem em dezembro de *******, ao chegar ao meu destino observei que na hora de retirar minha mala a mesma encontrava se danificada, fui ao balção da Empresa Latam e a mesma confirmou que se encontrava danificada e fez o registro de danos, para retirada da mesma quando voltasse ao meu local de destino.
A Empresa Megga Bagagens foi retirar a mesma e ao devolve-la veio danificada entrei em contato com eles e eles retiraram novamente e realizaram uma gambiarra. ( O motivo da retirada foi que danificou a alça da mala, e quando retornou, a haste interna estava amassada em alguns pontos, e pra minha surpresa eles simplesmente viraram o amassado para baixo) e devolveram a mala.
Não satisfeita e indignada entrei com contato novamente e eles retiraram e me comunicaram que seria enviado a Latam para analise do serviço.
Após vários contatos telefônicos com a Megga e envio de e-mail para o SAC da Latam recebi um e-mail dia 8/3/18 avisando que a mesma esta em conserto.
estou indignada com o desrespeito ao consumidor das duas empresas, minha mala tinha somente 20 dias de compra.
Estou solicitando a eles ser reembolsada e não obtenho https://******* ja se fazem 03 meses.