PROMETE E NÃO O FAZ

23/10/2023 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/09/******* compareci na loja Conserto de Malas em Moema , Rua Zacarias de Góes, 1.*******, e ao falar com a atendente, deixei uma capa de prancha de Surf para conserto e reforço. Mas para a minha surpresa, além de prometer entregar no máximo em 02 semanas, após muita insistência, somente me entregaram dia 23/11/*******, ( 35 dias após), efetuando o serviço pela metade, e ainda inutilizou a capa, pois se tratava de uma capa para transporte impermeável, e sem autorização, efetuaram 04 furos na parte de baixo da capa, por onde está entrando água, sem falar que não reforçaram a mesma como prometido em ouras áreas apontadas por mim.
CUIDADO COM O QUE ELES PROMETEM, POIS NÃO CUMPREM.
23/10/2023 às 14:38
Prezado Sergio Cordeiro! Boa Tarde! É até oportuno falar do ocorrido aqui no Reclame Aqui. Tanto prazos como serviços foram tratados e acordados. Fizemos a primeira vez o serviço, com sua autorização via wsp e colocamos a proteção que solictiou e que informamos. A forma de fixação para resistir ao atrito foi através de rebites. O senhor, informou que não autorizou e gratuitamente retrabalhamos o material e por sua vez, novamente, enviamos áudio do que e como seria feito e novamente foi acordado. Hoje, dentro do prazo acordado, foi retirar e disse que não fizemos o que acordamos. Não procede, pois reiteramos que tudo que tratamos foi feito com o melhor do serivço e dentro do prazo. Ficamos à disposição.
25/10/2023 às 07:52
Mentira, o prazo era de 15 dias e não 35 dias.
Mentira, não autorizei furar e estragar a impermeabilidade da capa.
Mentira, GRATUITAMENTE ABSURDO, COBROU R$ *******,00 E ESTRAGOU A CAPA, POIS ENTRA AGUA PELOS FUROS NÃO AUTORIZADOS.
CUIDADO, EMPRESA IRRESPONSAVEL, POIS ALÉM DO PREJUIZO DE R$ *******,00, AINDA TIVE QUE REEMBOLSAR O CLIENTE COM UMA CAPA NOVA.
25/10/2023 às 11:56
Caro Sergio Cordeiro! Bom Dia! Temos as conversas gravadas bem como os audios e fotos dos serviços que foram prestados. Ficamos a disposição. Acho inviável colocar aqui no Reclame aqui as conversas tidas entre nós. Zelamos pelo sigilo das informações.
25/10/2023 às 15:53
ABSURDO , FALTA DE RESPEITO TOTAL COM O CLIENTE
26/10/2023 às 07:44
Ficamos a disposição caso queira rever as conversar via wsp. Muito Obrigado!
26/10/2023 às 08:13
Conforme combinado, o serviço era para reforçar toda a parte DE BAIXO interna da capa, mais um pedaço da LATERAL de cada lado.
EM NENHUM MOMENTO PEDI PARA EFETUAR 04 FUROS NA CAPA , TORNANDO A MESMA INUTIL, POIS CONFORME FALADO ANTERIORMENTE, ESTÁ ENTRANDO AGUA E O CLIENTE EXIGIU OUTRA.
VALOR DO PREJUIZO:
R$ 1.*******,00 A CAPA NOVA, + 02 MESES DE ESPERA POR CAUSA DA IMPORTAÇÃO, JÁ QUE SE TRATA DE UM PRODUTO DA REPUBLICA THECA.
R$ *******,00 O VALOR QUE PAGUEI PARA ESTRAGAR MINHA CAPA.
ABSURDO TOTAL DESRESPEITO COM O CLENTE.
27/10/2023 às 09:52
Como dissemos, temos as conversas de tudo que foi tratado e acordado.
06/11/2023 às 08:13
PÉSSIMO ATENDIMENTO, DEMORA PARA ATENDER, ERROS ABSURDOS NO CONSERTO