AT autorizada da Samsung estragou minha lava e seca

03/04/2018 às 22:26

Minha lava e seca apresentou o erro FE, depois de 2 anos e meio de uso. Chamei 2 at autorizada da Samsung. Acabei optando pelo serviço da segunda at localizada na líbero Badaró telefone******* ou ************** onde o técnico me disse q precisaria fazer uma higienização completa com o produto da Samsung e trocar a ventoinha e o parafuso( no orçamento está escrito conjunto de retrosecagem queimado e precisaria levar minha máquina por $*******,00.

Ok, a máquina saiu da minha casa sábado dia 30/03 e retornou hj 03/04. E pra minha surpresa, meu marido pediu pra abrir a tampa e ver a peça trocada, a peça não foi trocada, o parafuso que estava enferrujado não foi trocado, ainda estava cheio de sujeira e queria me cobrar os *******,00 pelo serviço não feito. Sem contar q fui fazer o teste pra lavar a roupa, a máquina voltou super barulhenta, não está secando e fica fazedo um barulho como se tivesse algo encostando no tambor de nheque nheque durante todo o processo.
Agora entrego minha máquina numa autorizada com 1 problema e volta com 5 problemas: continua suja, não seca, com a peça quebrada e parafuso enferrujado, barulhenta, aliás super barulhenta e isso deve ter sido causado pq os técnicos não colocaram os parafusos de transporte q veio de fábrica nem pra ir e nem pra vir, sem contar q está cheia de risco na parte de cima e ele mesmo falou q estava super conservada.

Samsung quero uma solução, paguei mais de 3 mil, confiei na autorizada e só me trouxeram mais problemas!!!!

Gravei um vídeo com o barulho, mas ultrapassa 5m, se precisarem envio por e-mail Ok?

03/04/2018 às 22:38

Bom dia está havendo um grande engano essa empresa com esse telefone não faz parte da nossa empresa , por favor verifique isso direito para não prejudicar nossa imagem ok ?????

Obrigado

Att Ricardo !!!!!