Geladeira french door samsung - Não aparecem para reparo!

Sidrolândia - MS

29/03/2020 às 09:04

Entrei em contato com a SAMSUNG pelo telefone para ordem de serviço referente a geladeira French Door, enviei todos os dados necessários da geladeira e da nota fiscal, até então fui muito bem atendida pelo telefone, expliquei tudo o que estava acontecendo e a samsung gerou a ordem de serviço******* em 09/03/*******, quando a geladeira havia parado de funcionar. Ela forma gelo em toda a parte inferior, escorre água pelo chão e pára completamente de funcionar, alterando a temperatura dos alimentos, estragando o que estiver gelado e/ou congelado. Disseram que a assistência técnica entraria em contato em breve. Aí começou o transtorno: o Cell Service Serviço Autorizado Samsung, de Campo Grande MS, telefone*******. No mesmo dia da abertura de serviço ligaram, passaram orçamento pelo custo da visita, pediram mais informações do que estava acontecendo e os dados da geladeira, agendaram que viriam e não apareceram. Não vieram nem deram explicação. Liguei lá novamente e eles remarcaram. Não vieram, liguei pra saber pq e a desculpa foi que o técnico não conseguiu vir, reagendam, e até hoje nada. É uma geladeira enorme, que fica inviável tirar de casa e levar para um conserto. É uma geladeira cara, não dá pra abrir mão da assistência autorizada e levar pro conserto em qualquer outro lugar ou prestador, já que se der errado o investimento é alto. Estou muito chateada com a situação. É muito difícil ajustar uma casa sem geladeira, ainda mais uma geladeira que foi um bom investimento e é nova pra dar problemas. A empresa é reconhecida mundialmente, a geladeira é um produto com uma garantia boa no momento da venda. Eu realmente não esperava que minha família sofresse assim sem geladeira, e como consumidora sinto que fiz um péssimo investimento em comprar essa geladeira SAMSUNG que me custou 10 mil reais e agora custa este atual pesadelo. Deixo aqui registrado minha insatisfação. Pode até ser que agora usem o corona vírus como nova desculpa, mas a abertura do protocolo foi em 09/03 e todos os contatos e agendamentos foram para período que não tínhamos o inicio da pandemia e nenhum decreto em andamento.