Não fabricam mais a peça Display Frontal para conserto da Lavadora Samsung Eco Bubble 13KG

18/07/2018 às 16:18

Minha máquina custou R$ 4.*******,00 a 5 anos e esta extremamente bem conservada, no entanto esta semana apresentou um problema, não esta centrifugando e o técnico da Mundial Service depois que cobrou TAXA DE DESLOCAMENTO DE R$ 30,00, disse que precisaria trocar o display frontal no entanto ficamos sabendo que a SAMSUNG NÃO FABRICA MAIS ESSA PEÇA PARA REPOSIÇÃO e que eu poderia jogar fora a máquina, pois não tem conserto, para tirar essa dúvida convidei outro técnico, dessa vez da LGTECSP, que NÃO COBROU TAXA detectou um problema semelhante.
SAMSUNG isso é uma falta de consideração com os clientes, estou muito chateada, pois sempre tive a melhor consideração dessa marca, tenho diversos produtos ou quase todos os que tenho são da Samsung, muito injusto termos que jogar fora uma lavadora linda e bem cuidada só por causa do display que não esta funcionando direito.

18/07/2018 às 16:24

Boa tarde nao somos responsáveis pelo fabricante não ter a peça para reposição, acredito que a senhora se enganou quando postou essa reclamação a nossa assistência técnica samsung por favor entre em contato diretamente com o sac ou pelo site do fabricante https://*******