Curitiba - PR

25/11/2024 às 21:48

ID: 202871471

Comprei uma lata de pêssego no supermercado Condor, extremamente caro, utilizei os pêssegos que precisava e para minha surpresa tinha um bicho dentro da lata. Pelo que eu tô vendo de reclamação está ocorrendo a muito tempo

27/11/2024 às 15:24

Lamentamos eventual ocorrência de inconformidade. Do contrário ao relatado, são raros os casos de reclamações dos nossos produtos.
Entretanto, esclarecemos que o SAC da empresa consta em todos os rótulos das Conservas Neumann e que, para que possamos analisar a situação, solicitamos que o consumidor contate o Setor de Qualidade da empresa para que seja possível averiguar eventual inconformidade dos produtos. Em alguns casos, verifica-se que pode se tratar do próprio talo da fruta. De todo modo, estamos a disposição de nossos consumidores, visto que a empresa possui mais de 50 anos de atuação no mercado brasileiro e exterior e prezamos pela excelência na qualidade de nossos produtos.

10/12/2024 às 16:04

Simplesmente ignoraram meu questionamento, assim como fizeram com as demais reclamações. Pagamos tão caro em um produto achando ser de qualidade. mais enfim é assim que nós tratam.