Atraso na entrega e falta de contato da empresa após problema com a transportadora.

11/12/2025 às 17:00
Fiz a compra dos meus produtos em 26/11/2025 hoje dia 11/12/2025 não recebi nada, entrei em contato com a empresa que me disse que foi um problema com a transportadora.. lamentável, até hoje nenhuma previsão. sem nenhum contato.
Péssimo atendimento, a primeira e última vez.. não recomendo para ninguém.
12/12/2025 às 06:55
Olá, Moisés! Bom dia.
Aqui é o Henrique, da Conserve Food. Estou acompanhando seu caso pessoalmente.
Conforme conversamos por WhatsApp, houve um atraso incomum por parte da transportadora devido ao grande volume de entregas após a Black Friday. Essa situação fugiu completamente do padrão que temos nos últimos anos e, mesmo tendo postado seu pedido no mesmo dia da compra (26/11/2025), o envio acabou sendo impactado por esse problema externo.
Entendemos totalmente sua frustração e, por respeito à sua escolha, cancelamos imediatamente o envio pela transportadora e realizamos o reenvio via Correios, conforme você solicitou. Seguimos monitorando de perto até a entrega final.
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno. A Conserve Food é uma empresa séria, com mais de 28.000 clientes atendidos, e trabalhamos todos os dias para oferecer a melhor experiência possível. Mesmo em situações atí[Editado pelo Reclame Aqui] como essa, nosso compromisso é resolver rápido e manter você informado.
Se precisar de qualquer outra ajuda, estou à disposição aqui e também no WhatsApp.
Muito obrigado pela compreensão.
12/01/2026 às 12:21
Após a reclamação, de fato o pós venda foi muito atencioso e enviou o meu pedido por correios que recebi na outra semana após o envio.