Niterói - RJ

29/07/2026 às 15:28

Fiz uma compra no site da Conserve food no dia 4/7/26 e até hoje não recebi. Já entrei em contato com a empresa, através do whatsapp, eles disseram que iam reenviar o produto e até hoje não recebi.
Pedi para estornarem a compra sem sucesso.

29/07/2026 às 18:09

Olá, Renata.

Primeiramente, peço desculpas pela demora no retorno. Infelizmente, por uma falha na nossa IA de atendimento, não recebemos a sua mensagem no momento em que ela foi enviada. Só identificamos essa conversa quando revisamos os atendimentos após recebermos a notificação do Reclame Aqui.

Também gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno com a sua entrega.

Estamos enfrentando alguns problemas logísticos no estado do Rio de Janeiro. Inclusive, ontem realizamos uma reunião para tratar desse assunto e buscar soluções o mais rápido possível. Neste mês, tivemos um volume de extravios acima do normal.

A empresa de logística que presta serviços para nós nos orientou a realizar os reenvios pelos Correios, via Sedex. No entanto, devido à situação que está afetando o estado, o prazo de entrega do Sedex está em torno de 5 dias úteis.

Se você nos der uma nova oportunidade, teremos o maior prazer em realizar um novo envio. Porém, entendemos perfeitamente caso prefira seguir com o reembolso, e respeitaremos a sua decisão.

29/07/2026 às 18:36

A empresa alegou falha na IA do atendimento
e problemas logísticos no Rio de Janeiro. Assim que receberam a mensagem do Reclame aqui, o problema foi solucionado.