Negação de envio dos boletos para pagamentos de dois meses.

Sorocaba - SP
15/11/2024 às 21:24
ID: 202133385
Ver todas ReclamaçõesEstou com contas de dois meses para Pagar! Mêses 9 e 10 de *******. Entro no aplicativo e não consigo abrir essas mesmas contas, pedi para meu filho ir até o escritorio para pegar os boletos e a moça do atendimento negou de entregar, dizendo que as contas haviam sido enviadas para o jurídico devido ao atraso do pagamento, sendo necessário contatar um advogado. Há mais de um mes eu venho tentado conseguir receber os boletos pelo whatsapp e infelizmente não tive sucesso, sendo esta a causa do atraso de meu pagamento.
20/02/2025 às 21:08
Prezada Sra. Selma,
Identificamos que sua unidade possuía cinco taxas em atraso, motivo pelo qual a cobrança foi encaminhada ao escritório jurídico do condomínio. Tentamos contatá-la diversas vezes por e-mail e telefone, mas não obtivemos sucesso, pois seus e-mails retornavam e não conseguimos falar com a senhora por nenhum dos canais de comunicação disponíveis em nosso cadastro. Após nosso contato, verificamos que os e-mails da Consifra, que anteriormente estavam sendo direcionados para a caixa de spam, foram regularizados. Agora, constatamos que a senhora tem recebido todos os e-mails enviados pela Consifra.
Caso tenha qualquer problema, nosso time de atendimento estará à sua disposição. Agradecemos pela sua compreensão.