Promessa não cumprida de redução de parcela e inclusão de seguro não solicitado em empréstimo consignado.

Eunápolis - BA
29/10/2025 às 16:49
Boa tarde, a quase dois meses realizei um empréstimo. Nele incluída um seguro presimista onde eu não queria assinar , mais a atendente que estava me atendendo na congcreditos, de nome ***** me falou que poderia assinar o contrato e o valor da minha parcela apos o primeiro pagamento ela poderia baixar para 30% em cima do valor da parcela que é 530,00. Então desde o desconto da primeira parcela eu tento entrar em contato e ninguém me dá um retorno . Quero muito que seja resolvido eu tenho fotos os print da conversa, porque eu só assinei depois que ela falou que não tinha problema que depois baixaria o valor da parcela .sou aposentada por tempo de contribuição.
09/12/2025 às 16:22
Olá, Sra. Benedita. Agradecemos pelo seu contato e compreendemos plenamente a importância de esclarecer essa situação com tranquilidade e transparência.
Verificamos que, no momento em que a senhora nos procurou inicialmente, a primeira parcela ainda não havia sido descontada, o que de fato impossibilita a solicitação de qualquer ajuste ou análise referente ao valor das parcelas.
Reforçamos que seguimos à disposição para revisar todas as informações, orientar sobre os procedimentos corretos e dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível. Caso deseje prosseguir, nossa equipe está pronta para auxiliá-la pelos canais oficiais.
Conte conosco.
16/12/2025 às 23:33
Boa noite. Eu aguardo um retorno, de como vamos proceder. Se uma vez foi dito que diminuiria as parcelas , assim eu aguardo que seja cumprida