Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]

27/03/2024 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesRecebi um SMS F**** BRADESCO INFORMA ABRIMOS UMA LINHA EXCLUSIVA DE CREDITO PARA VOCE REPRESENTANTE LEGAL INSS CLIQUE E SAIBA https://**************?text=CredRepre
Porém verifiquei junto ao Bradesco e o banco informa que não tem parceria com essa instituição e CNpJ informado e que não envia links pata simulação de valores de empréstimo. Feito contato pelo WhatsApp a colaboradora que se identificou como Yasmim Cruzariolli diz que tenho uma margem pré aprovada para empréstimo no benefício que minha filha de 2 (dois) anos recebe pelo INSS, indaguei como acessam os dados e a mesma me disse que é uma parceria com INSS. Porém no telefone ******* informa que o INSS não tem parceria e não sede dados sobre seus beneficiários para instituições financeiras.
Diante disso registro aqui a minha experiência pois a financeira não tem credibilidade e infringe a lei de proteção de dados e ainda vinculado o nome de instituições financeiras que não tem contrato e parceria com a mesma.
Nosso site
Nosso Instagram
Nosso Endereço:
*******
Centro
Campo Grande / MS
Nosso telefone fixo
*******
Cnpj e endereço informado não conferem.
27/03/2024 às 18:45
Ola Dona Fernanda, somos uma empresa com mais de 9 anos no mercado de solicitação de crédito, com mais de 20 mil clientes atendidos em toda nossa história. E sim temos perceria com todos os bancos que atendem pelo canal do correspondente bancário como nós. Referente ao seu caso, em específico, sim mandamos sms, para nossos clientes ofertando o crédito, e sim somos parceiros do banco bradesco, porém bradesco promotora, se a senhora for na agencia como é outro codigo no Banco Central vão realmente dizer que não somos, mas se referir-se como Bradesco Promotora, ia constar que somos um dos milhares de corrrespondentes bancários que eles possuem, são codigos diferentes, porém, do mesmo grupo de bancos. Até ai tudo certo, e pelo que constei em nosso sistema a senhora mesma demonstrou interesse e fez até uma simulação em nosso site no valor de R$ 10.*******,00. Acompanhei todo atendimento da senhora, nossa consultora foi super atenciosa em seu atendimento, porém a senhora tem todo direito de indagar e até criticar, mas fazer acusaçoes de que não somos uma empresa idônia e sem ética, configura difamação com nosso nome. E a senhora nao tem o direito de falar algo sem total conhecimento de causa. Mas creio que não foi sua intensão ir por esse caminho, e que foi apenas um mal entendido. Qualquer duvida estamos a total disposição pra sanar todas suas duvidas.
27/03/2024 às 18:52
Não houve mal entendido. Realizei a simulação para que fosse direcionada para o número de WhatsApp do site. Questionei sim a idoneidade da empresa pois disseram que existe uma margem pré aprovada de consignado e não informam como acessaram os dados do Inss sendo que minha filha é um bebê e eu sou a representante legal.
A mensagem SMS não diz Bradesco Promotora.
Diz Bradesco A propaganda é anúncio enganoso. Pois o Bradesco não envia nenhum tipo de link para fazer simulação e nem tão pouco abordagens solicitando dados sensíveis como CPF dos titulares via WhatsApp.
O inss não tem parceria com esse cnpj, conforme informado no WhatsApp pela colaboradora Yasmim e não fornece dados dos pensionistas e aposentados.
27/03/2024 às 18:54
Insistem em utilizar o nome do Banco Bradesco e informa ser pareciros do INSS para solicitar dados sensíveis dos pensionistas