Erro no Cadastro do Novo Sistema de Consignado da Prefeitura do RJ - Prejudica Empréstimos Urgentes

Duque de Caxias - RJ
09/04/2026 às 20:32
Fiz o cadastro no novo sistema de consignado da prefeitura do RJ. Deu: cadastro efetuado com sucesso! - Na hora de fazer login diz que o cadastro tá inválido. Tento refazer o cadastro daí diz que o usuário já foi cadastrado, já existe. Esse novo sistema de consignado da prefeitura ainda está sendo implantado, mas fala que é o servidor que tem que fazer o cadastro. Eu faço o cadastro daí acontece isso.. Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa?! Alguém me ajuda aí por favor!! Já tentei resolver junto ao RH da onde sou servidor CAP 3.1 Penha, mas ninguém sabe resolver nada. Está me prejudicando pegar empréstimo pois preciso ter isso resolvido porque nenhum Corban terá acesso ao sistema enquanto essa transição não for bem feita e resolvida os problemas de cadastro dos servidores. Preciso operar o ombro direito, estou afastado das funções há 6 anos. Preciso de dinheiro pra sobreviver.
16/04/2026 às 09:19
Olá, André. Esperamos que esteja bem.
Identificamos que a sua reclamação foi direcionada à empresa incorreta. Informamos que somos a Rio Consig, e não a Consig Carioca. Sendo assim, solicitamos, por gentileza, que a sua manifestação seja encaminhada à empresa responsável correta, para que possa ser devidamente analisada e tratada.
Adicionalmente, informamos que, a partir do mês de março, e por decisão da própria Prefeitura, a empresa RIOCONSIG deixará de prestar serviços no âmbito municipal.
Dessa forma, eventuais solicitações, esclarecimentos ou demandas deverão ser tratados diretamente com a Prefeitura do Rio de Janeiro.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos durante o período de transição.
RioConsig
19/04/2026 às 14:53