Como os dados informados para uma pessoa vai parar nas mãos de outra pessoa?

08/07/2022 às 20:57

Bem sou analfabeta, burra, sou pobre, velha e doente não tenho mais saúde, mas uma coisa eu aprendi se vc dá seus dados para uma pessoa e tem certeza que não deu mais pra ninguém como que seus dados pessoais, seus documentos, e vc não assinou, como isso pode parar nas mãos de outras pessoas? Como?, E como foi liberado? Quem assinou, bom, enfim isso nunca vai ser esclarecido, assumi minha responsabilidade eu estou bem com Deus, se é eu cuidaria do que não é meu com muito cuidado para não parar nas mãos de outras pessoas, más explica o inexplicável é o mais favorável

24/10/2022 às 12:27

Olá Márcia,

Sugerimos que contate o órgãos competentes para informar que a empresa Carneiros Serviços obteve seus dados.

Informamos que a Consiga Cred atua com total diligência, e não efetua o fornecimento não autorizado de dados dos clientes.

Inclusive, estamos totalmente adequados à LGPD, e garantimos a segurança de todas as informações processadas.

Caso possua dúvidas, não hesite em entrar em contato, *******.

24/10/2022 às 12:28

Olá Márcia,

Caso possua dúvidas, não hesite em entrar em contato, *******.

25/12/2022 às 16:26

Não gostei