[Editado pelo Reclame Aqui] o único dinheiro que eu tinha

Brasília - DF
25/10/2022 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesEles me garantiram que se desse 1.******* poderia pegar uma moto no com sócio este era o único dinheiro que eu tinha pois eu tinha entrado de férias há pouco tempo eu não sou rica e preciso muito desse dinheiro eu tenho uma filha minha filha precisa das coisas e não tive nem oportunidade comprar nada para ela. Eu ainda hoje estou muito triste por pensar nesse dinheiro que estava de eu fazer alguma coisa estou muito triste mesmo sempre que eu lembro dessa situação começo a chorar, porque não é fácil você trabalhar para ser enganada com esse tipo de pessoa. Tou quase entrando em depressão por conta desses covardes que [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro. Tinha ficado até sem pagar aluguel por causa dessas pessoas quem não tem empatia pelo próximo é muito triste isso não desejo pra ninguém
25/10/2022 às 11:06
Olá Ana Raquel,
Realizamos a busca completa em nossos bancos de dados, e não localizamos qualquer registro em seu CPF.
Isso indica que a Consiga Cred não possui relação com o CPF informado nesta reclamação.
Caso a situação tenha ocorrido em outro número de documento, pedimos que nos informe para verificação.
Contudo, caso realmente tenha sido no CPF informado nesta reclamação, sugerimos que verifique o n CNPJ da empresa com quem negociou, visto que no mercado existe mais de uma empresa com o nome fantasia de Consiga.
Ressaltamos que a empresa Consiga Cred não solicita nenhum tipo pagamento para a realização de empréstimos.
Inclusive, alertamos quanto a isso diariamente em nosso site oficial, link abaixo.
No mais, caso tenha realizado transferências de PIX, sugerimos que procure as entidades competentes, munida de todos os comprovantes bancários, para que possa ser ressarcida.
Reforçamos que instituições sérias, e que são autorizadas a funcionar nos termos da Resolução n 4.******* do CMN, não solicitam ao cliente qualquer tipo de pagamento, seja por PIX ou por depósito bancário, se tratando de práticas abusivas e proibidas.
No mais, a Consiga Cred se coloca a disposição para auxiliá-la no que for preciso, através do e-mail *******.