Resumindo a resposta da empresa consiga cred

12/07/2022 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesBom já fiz alguns relatórios aqui sobre o empréstimos que fiz com essa empresa, e eles me responderam que não foram eles, bom o nome da empresa que eles disseram que fez o empréstimo que eu não pedi e não assinei e que conseguiram os meus dados não sei como, porque mesmo sendo analfabeta sei que quando vc faz um empréstimo e envia seus dados eles imediatamente te confirmam que está seguro, então não sei como está empresa carneiros serviços conseguiu os meus dados e fez o empréstimo sem minha autorização, fiz uma pesquisa e essa empresa carneiros serviços também é do banco c6, como a empresa consiga cred, carneiros serviços não teria como conseguir fazer um empréstimo sem minha autorização, e eles pelo oq eu pesquisei não fazem empréstimo pra loas, resumindo ainda não sei como meus dados foram parar na empresa carneiros serviços??????????
24/10/2022 às 10:56
Olá Márcia,
Sugerimos que contate o órgãos competentes para informar que a empresa Carneiros Serviços obteve seus dados.
Informamos que a Consiga Cred atua com total diligência, e não efetua o fornecimento não autorizado de dados dos clientes.
Inclusive, estamos totalmente adequados à LGPD, e garantimos a segurança de todas as informações processadas.
Caso possua dúvidas, não hesite em entrar em contato, *******.
25/12/2022 às 16:24
Não gostei