Um triste história de pedido de empréstimo

17/06/2022 às 17:00

Entraram em contato comigo através da minha prima, então eu confiei, fui muito bem atendida, sempre fui, então fiz dois pedidos de empréstimo e assinei dois. Aí é que veio meu sofrimento, fizeram um terceiro empréstimo sem eu pedir, não posso mentir o dinheiro realmente caiu todo na minha conta, mas eu não sabia que tinha mais dinheiro na minha conta e quando fui ver já tinha mechido no dinheiro, e não tinha pra colocar no lugar, liguei para o INSS e foi comprovado que todos os três foram feitos pela mesma empresa, agora estou com três empréstimo pois mexi no dinheiro, é muito triste, sou doente, pago aluguel e luz, não tenho ninguém por mim, agora meu pagamento está tão pequeno, não posso fazer nada pois eu gastei o dinheiro, só não sei como foi feito o terceiro, até hoje tenho essa dúvida, se eu só assinei só dóis, mas como essa gente rica pode tudo né, só estou alertando para todos cuidado a fazer pedido de empréstimo, sempre verificar sua conta a quantia que caiu pra não passar o mesmo que estou passando, até tinha feito um pedido de um cartão de crédito consignado mas até cancelei com medo de aver mais problemas, não posso reclamar do atendimento, más com certeza ouvi uma irresponsabilidade com os meus dados, agora eu te pergunto como foi feito se eu só assinei dois, como o banco liberou se eu não assinei, mas agora a única culpada sou eu que não olhei a quantia que avia caído na minha conta e sou obrigada a pagar infelizmente, me sinto muito triste sabe , até disse que pagaria pois eu avia mechido no dinheiro, só Deus mesmo, gente cuidado, eu nunca mais faço empréstimo, principalmente com essa empresa. É triste minha situação, se eu tivesse olhado o valor que caiu na minha conta não estaria agora passando o que estou passando, sem remédios só tenho o dinheiro pra pagar meu aluguel, Amigos cuidado, não posso acusar ninguém, pois sou analfabeta e fui muito burra, a culpa foi minha infelizmente, mas cuidado, repetindo o valor caiu na minha conta, fui muito burra em não verificar o valor da minha conta

24/06/2022 às 17:12

Olá Sra. Márcia,

Apuramos que a Consiga Cred de São Lourenço realizou o seu atendimento.

Ao que consta nos registros, a Sra. havia solicitado dois empréstimo, e quando retornou na loja o atendente identificou que havia um terceiro empréstimo vinculado ao CPF.

Esse terceiro empréstimo, contudo, foi realizado por outra empresa. Inclusive, a Consiga Cred de São Lourenço prestou todo o auxílio a fim de tentar identificar quem o realizou.

Portanto, reafirmamos que o empréstimo não solicitado foi realizado por outra empesa.

A Consiga Cred preza pela qualidade no atendimento ao cliente, agindo sempre pautada nos princípios da honestidade, da ética e da boa-fé.

No mais, nos colocamos a disposição para continuar auxiliando, para isso, é necessário que a Sra. nos envie o número do contrato não solicitado. Para que possamos solicitar ao banco o nome da empresa que o realizou.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Consiga Cred.
#Você Pode, Consiga!

01/07/2022 às 23:37

Não foi uma outra empresa, foi feito pela consiga cred, com um nome diferente, mas foi da consiga crédito, com o mesmo banco, enfim foi da mesma empresa foi feito o terceiro sem minha permissão

02/07/2022 às 00:06

Não foi feito por uma outra empresa foi feito na consiga cred, por um outro atendente ou mudou o nome, mas foi feito na consiga cred no mesmo banco, está no INSS

02/07/2022 às 00:19

[Editado pelo Reclame Aqui] sem verdade

04/07/2022 às 10:24

Prezada,

Reafirmamos, mais uma vez, que o terceiro empréstimo foi realizado por outra empresa.

Para obter a informação basta entrar em contato com o banco e pedir as informações de qual empresa realizou o empréstimo.

Assim o banco lhe informará TODOS os dados de quem realizou o empréstimo, incluindo nome da empresa, localização e nome do atendente.

Desta forma a Sra. poderá confirmar que se trata de outra empresa.

Permanecemos a disposição.